2月5日(金):かぜ組、そら組 味噌作り
かぜ組は初めて、そら組は2回目の味噌作りを行いました。大豆をつぶす感触や麹の匂いに大盛り上がり!
秋ごろの完成が待ち遠しいです。かぜ組の皆は楽しみにしていますが、そら組は卒園してしまう為少し残念
がっています。一方、「小さいお友だちへのプレゼント」と優しい声も聞かれました。
2月5日(金):かぜ組、そら組 味噌作り
かぜ組は初めて、そら組は2回目の味噌作りを行いました。大豆をつぶす感触や麹の匂いに大盛り上がり!
秋ごろの完成が待ち遠しいです。かぜ組の皆は楽しみにしていますが、そら組は卒園してしまう為少し残念
がっています。一方、「小さいお友だちへのプレゼント」と優しい声も聞かれました。